海归创业企业高薪揽“高人”_中山新闻_南方网

2017-04-06 15:56

  由海归桑钧晟博士创办的中山昂欣科技有限责任公司,推出了全球首款具有完全自主知识产权的全裸晶封装可调光光电一体LED 照明组件IC LED,带来LED 照明点光源领域的革命,受到市场热烈响应。记者看到,此次该公司现场设立招聘摊位,提供总裁助理、财务主管、品质工程师、电子工程师、电商主管等众多岗位。其中,不少岗位薪酬达到了8000元以上。

  昨日,由市人力资源和社会保障局东区分局、国际人才网联合举办的2017年春季大型综合人才招聘会在市博览中心举行。香山衡器、长青、完美、长宝等600多家优质企业现场摆摊设点,涵盖生产制造、电器、服饰、灯饰等近20个行业,提供超万个岗位。据主办方不完全统计,当日吸引了超3万多人次入场求职。

  与去年相比,今年市场营销类岗位需求仍然最旺。不少企业为此打出高薪。如广东长宝股份信息有限公司的高级业务经理岗位薪资达6000-20000元/月,中山市松伟照明电器有限公司区域经理年薪达到10 万元以上。主办方介绍,从招工情况来看,市场营销岗位依然占据第一,约占25%,生产管理、技能型人才类约占24%。为了吸引技能型人才,个别行业技术类薪资高达5000-8000元/月。

资讯排行

 

推荐阅读