三亚打掉一特大入室盗窃团伙 3名犯罪嫌疑人全部落网_

2017-04-17 12:03

    在巡查过程中,南新派出所民警发现辖区内的刘某邦(男,24岁)、高某(男,18岁)、贺某发(男,21岁)3人有重大作案嫌疑。

    目前,犯罪嫌疑人刘某邦、高某、贺某发已被三亚市公安局吉阳分局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

    经审讯,犯罪嫌疑人刘某邦、高某、贺某发如实交代了多起盗窃案件的犯罪事实。

    据了解,今年1月23日,家住三亚市某小区的事主张某家被入室盗窃,被盗手表等财物,涉案金额较大。

    原标题:三亚打掉一特大入室盗窃团伙 3名嫌疑人全部落网

    近日,三亚市公安局吉阳分局成功打掉一特大入室盗窃团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,破获多起盗窃案,追回被盗的手表、手机、笔记本电脑等物品价值共计数十万元。

    3月4日凌晨2时许,经过蹲点守候,警方发现嫌疑人刘某邦、高某二人出现在南新农场附近,立即调集警力进行抓捕,并先后将嫌疑人刘某邦、高某抓捕归案。当晚22时许,犯罪嫌疑人贺某发迫于公安机关的压力,主动到南新派出所投案自首。

    案发后,吉阳警方迅速成立专案组,全力开展侦查工作。经调查发现,该案件的作案手法和今年在吉阳辖区先后发生的多起攀爬入室盗窃案的作案手法非常相似,警方随即决定将这些案件并案侦查,并要求辖区各派出所在日常工作中加大巡查力度。

资讯排行

 

推荐阅读